miércoles, 8 de mayo de 2013

HOY COCINAMOS...

FIDEUÁ

Ingredientes:
  • cebolla
  • caldo de pescado
  • Pimiento rojo y verde
  • ajos
  • Ñoras secas
  • Tomate
  • sepia
  • Calamar
  • Gambas peladas 
Preparación:
Para preparar la Picá : se limpian las ñoras, se pelan los ajos. En un poco de aceite se rehogan las ñoras, se ponen en un vaso de la batidora con los ajos ty el tomate frito; se remueve todo y se reserva.
Para hacer la fideuá: En una paellera se pone el aceite y se frie la cebolla, pimiento rojo y verde; se añade la sepia, el calamar y las gambas. Cuando esté hecho el sofrito, se le pone la picá que habíamos reservado, se rehoga todo durante unos minutos y se echa agua o caldo de pescado. Cuando empiece a hervir se hecha la pasta y de deja 15 minutos.
BUEN PROVECHO!!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario